С начала года магнитогорские таможенники выявили нарушений валютного законодательства более чем на 116 миллионов рублей
Экономика
04.05.12 14:12

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Элина Куликова, возбуждено 33 дела об административных правонарушениях по статье 15.25 КоАП России за нарушение сроков предоставления единых форм учета и отчетности и нарушение единых правил оформления паспортов сделок.

Сегодня более 53% общего количества возбужденных Магнитогорской таможней дел об административных правонарушениях составляют дела по фактам нарушения валютного законодательства. Зачастую участники внешнеэкономической деятельности игнорируют основные положения закона о валютном регулировании и валютном контроле, не предоставляя необходимые документы в течение 15 дней с даты выпуска декларации на товары в уполномоченный банк. Территориальное управление Росфиннадзора в Челябинской области вынесло постановления о наложении на нарушителей штрафных санкций в сумме более 576 тысяч рублей.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика