«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования
Экономика
19.06.18 15:13
Автор: 
Ольга Мельчакова

АО «Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования, необходимого для производства плавленого периклаза.

Производственная площадка Группы Магнезит представляет собой современный завод в городе Сатка производительностью не менее 50 тысяч плавленых материалов в год. Поставку и монтаж оборудования обеспечит Sinosteel Group – крупнейшая производственно-инжиниринговая компания Китая – в рамках уже заключенного ЕРС контракта.

Для строительства и оснащения цеха по производству высокоэффективного огнеупорного материала Группа Магнезит получит финансирование в размере более 6 миллиардов рублей при участии Уральского банка Сбербанка и компании «Сбербанк Лизинг».

«Участие компании «Сбербанк Лизинг» в данном инвестиционном проекте особенно важно, так как продукция, произведенная Группой Магнезит на данной площадке, крайне востребована среди компаний черной и цветной металлургии, многие из которых также являются клиентами «Сбербанк Лизинг». Особенно приятно, что Группа Магнезит – лидер российского рынка в области производства огнеупорных материалов с более чем 100-летней историей – выбрала лизинговый инструмент финансирования, по-настоящему оценив все его преимущества» – комментирует директор Управления по работе с крупнейшими клиентами АО «Сбербанк Лизинг» Тимур Бойтемиров.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика