ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сбербанк запустил интернет-банк в социальной сети «ВКонтакте»

Экономика
07.11.14 11:52

Теперь пользователи «ВКонтакте» могут, не выходя из своего аккаунта, переводить деньги с карты на карту Сбербанка по номеру телефона, оплачивать мобильную связь, приобретать «валюту» социальной сети для себя и друзей «ВКонтакте».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, чтобы воспользоваться «Сбербанк Онлайн» в «ВКонтакте», необходимо вступить в группу «Сбербанк: банк друзей» в этой сети, запустить приложение по ссылке Сбербанк Онлайн и создать для регистрации в приложении личный код, состоящий из пяти цифр.

«Совсем недавно, в сентябре 2014 года, Сбербанк запустил приложение для социальной сети «Одноклассники». На сегодняшний день в нем зарегистрировались более 50 тысяч человек, – подчеркнул директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – Теперь мы открываем аналогичное приложение для пользователей «ВКонтакте», и мы убеждены, что «Сбербанк Онлайн» в «ВКонтакте» будет пользоваться не меньшим успехом».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика