«Сколково» заинтересовано поддерживать проекты и идеи Челябинской области
Экономика
16.02.17 13:16

Борис Дубровскийотметил, что у региона не было проблем с формирование состава официальной делегации для поездки в Сколково. «Бизнес Челябинской области хорошо представляет, что для эффективного развития свою стратегию необходимо выстраивать вокруг новых интеллектуальных продуктов, -  подчеркнул глава регионаИ в Челябинской области есть все виды поддержки этих направлений»,

В составе делегации Челябинской области представители более 20 компаний - ММК, ПО «Маяк», АЗ «Урал», Златоустовского электрометаллургического завода, а также инновационных предприятий – «Папилон», «Андроидная техника», Саткинский чугуно-плавильный завод, «Тридиви» и другие.

Борис Дубровский напомнил, что региональные власти вышли с предложением об открытии в Челябинской области филиала «Сколково» и получили предварительное согласие председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

«Мы заинтересованы в том, чтобы оказать поддержку по выходу на российские и зарубежные рынки тех идей и проектов, которые формируются сегодня в Челябинской области, - отметил председатель правления Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий Игорь Дроздов. - «Сколково» - идеальный мостик между компаниями разных регионов». 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика