ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Совокупный отток валютной наличности из банковского сектора Челябинской области снизился на 11,9 процента

Экономика
25.11.03 13:40

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в Главном управлении Банка России по Челябинской области, за 9 месяцев 2003 года остатки средств на валютных счетах физических лиц в долларовом эквиваленте возросли на 8 процентов до 137,8 млн. долл. (в рублевом – на 4% до 4,2 млрд. руб.). Рост валютных депозитов существенно отставал от роста рублевых вкладов населения, остатки которых увеличились на 38,7 процента.

Вместе с тем, сохранилась тенденция притока средств в банковскую систему на длительные сроки: за отчетный период объем валютных вкладов сроком от полугода до 3 лет в рублевом эквиваленте возрос на 30,2 процента, а их доля в общем объеме валютных депозитов возросла с 50,2 до 62,9 процента.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика