Яндекс.Метрика

«Союзпищепром» отправляет в Италию

Купить макароны «Итальянские» из твердых сортов пшеницы DURUM, готовить любимые блюда и выиграть поездку в Италию! Кому повезет в этом году? Узнаем совсем скоро - в конце декабря 2019-го года.

Любите ли вы макароны? Почти 94 процента россиян однозначно положительно отвечают на этот вопрос. Макароны в нашей стране стали даже популярнее, чем в Европе.  Историки до сих пор спорят о том, кто первым привез в нашу страну итальянскую пасту, однако рядовому потребителю больше важна простота приготовления и доступность макарон.

Второй год подряд «Союзпищепром» совместно с сетью магазинов «Пятерочка» (ООО «Агроторг») проводит для своих покупателей акцию «Все краски итальянской кухни» - при покупке макаронных изделий ТМ «Итальянские» можно получить баллы на Выручай-карту и, самое главное, - выиграть путешествие на историческую родину макарон - в Италию.

В прошлом году победителем стала жительница Тюмени. Кто отправится в Италию в 2019-м, будет ясно совсем скоро в результате беспристрастного электронного розыгрыша среди зарегистрированных чеков на покупку макаронных изделий «Итальянские» от «Союзпищепрома».

Правила участия в розыгрыше просты, нужно лишь:

- купить пачку макарон «Итальянские» производства ООО «Союзпищепром» в сети магазинов «Пятерочка»;

- загрузить чек на сайт italia.spp.ru;

- участвовать в розыгрыше призов.

Подробности акции - на сайте: italia.spp.ru

Срок акции: с 28-го октября 2019-го по 22-е декабря 2019-го года

Призы:

  • Каждый день - 15 призов по 1000 баллов на Выручай-карту
  • Каждую неделю - 30 000 баллов Выручай-карту
  • Главный приз - электронный сертификат на поездку в Италию!!!

«Итальянские» макароны от «Союзпищепром» созданы из твердых сортов пшеницы марки Durum, по итальянским технологиям и оптимально сочетают в себе высокое качество и доступную цену. Они просто идеальны для ваших любимых блюд.

Покупайте, участвуйте в акции и собирайте чемоданы для путешествия.

Рецепт ужина в неаполитанском стиле от «Союзпищепром»:

Ингредиенты:

- 350 граммов лапши "Волна Неаполитанская"
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 100 граммов анчоусов
-  одна столовая ложка кедровых орехов
- три столовые ложки томатной пасты
- две столовые ложки сыра пармезан
- две столовые ложки сыра рикотта
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • В разогретую сковороду добавить оливковое масло и чеснок, обжарить две минуты. Чеснок убрать.
  • Одновременно в кастрюле начните отваривать лапшу "Волна" согласно времени, указанному на упаковке.
  • В сковороде обжарить анчоусы. Добавить три столовые ложки томатной пасты и половник воды, в которой варится лапша. Продолжаем тушить в течение семи-восьми минут. Добавить сыр "Рикотта", кедровые орехи, соль и перец по вкусу.
  • Перемешайте лапшу в сковороде с соусом.
  • Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Комментарии 0
    Новости по теме СоюзПищепром