ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Только под угрозой ареста недвижимости миасское ООО «Капитал» выплатило долг бывшему соучредителю

Экономика
22.05.14 12:41

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области Ольга Шебанова,    Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил иск предпринимателя о взыскании с ООО «Капитал» более  9,3 миллиона рублей, потраченных в свое время на его развитие. Однако организация не спешила рассчитываться с бывшим соучредителем. Тогда судебные приставы наложили арест на выявленные банковские счета ООО, с которых взыскателю перечислялись частичные незначительные выплаты. Лишь под угрозой ареста основных активов -  гостиничного комплекса, водопроводного сооружения и энергоузла – компания полностью погасила задолженность. При этом миасскому ООО «Капитал» пришлось дополнительно заплатить почти 655 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора за несвоевременное выполнение решения суда.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика