ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уральский банк Сбербанка России наградил победителей акции «Карта вместо кошелька»

Экономика
12.01.11 15:09

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, акция проходила на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан в формате региональной стимулирующей лотереи с розыгрышем ценным призов. Чтобы стать участником лотереи, было необходимо с 15 октября по 15 декабря 2010 года совершить не менее пяти покупок с использованием международной банковской карты Сбербанка, а также не менее пяти платежей в адрес юридических лиц с помощью сервиса «Мобильный банк» (за исключением платежей в пользу Сбербанка). Минимальная сумма каждого платежа должна была составлять от 150 рублей (пяти долларов США или четырех евро) в зависимости от счета карты.

 

Победители лотереи определялись в ходе розыгрыша, который состоялся  24 декабря в Екатеринбурге, Челябинске, Кургане и Уфе одновременно в режиме телемоста.  Из двух тысяч 876 претендентов были выбраны 25 главных победителей, которые получили сертификаты торговой сети «Спортмастер» на сумму 20 тысяч рублей. Еще 25 клиентов стали обладателями поощрительных призов — сертификатов на две тысячи рублей.

 

Награждение победителей из Свердловской области проходило в Екатеринбурге в новом офисе Сбербанка на проспеке Ленина, 25. Призы вручала директор управления удаленных каналов обслуживания Светлана Скоринова. ««Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты не только снимали наличные в банкоматах, но и активно использовали  все возможности банковских карт. Ведь при помощи карты Сбербанка можно расплачиваться  в  магазинах без взимания комиссии, оплачивать покупки в сети Интернет, проводить  платежи в пользу организаций через устройства самообслуживания банка, производить платежи в погашение кредита, полученного в Сбербанке России. Сегодня расчеты по банковским картам в Сбербанке осуществляются на самом высоком уровне. И мы делаем все возможное, чтобы использование карты в повседневной жизни было максимально комфортным», — подчеркнула Светлана Скоринова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика