ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске вновь повысились цены на бензин

Экономика
30.07.14 14:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского УФАС России, мониторинг был проведен с 21 по 27 июля 2014 года. По сравнению с предыдущей неделей произошло увеличение цены на бензин АИ-92 ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» на 20 копеек, на бензин АИ-92 ООО «Оптан-Челябинск» на 30 копеек, на бензин АИ-92 ООО «Регион» на 20 копеек, на АИ-95 ООО "Регион" на один рубль.

Основной причиной роста цен на топливо стал рост оптовых (закупочных) цен на моторное топливо со стороны нефтеперерабатывающих заводов, увеличение с февраля 2014 года базовых ставок железнодорожных тарифов на транспортировку нефтепродуктов, а также необходимость сохранения минимального уровня рентабельности для осуществления операционной деятельности.

При этом уровень розничных цен на бензин и дизельное топливо, установленных в Челябинской области, находится в пределах цен, установленных в других субъектах РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика