ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске не зафиксировано роста цен на продукты питания

Экономика
22.05.20 11:12

Прокуратура Магнитогорска (Челябинская область) провела мониторинг цен на социально значимые продукты питания. Необоснованного роста зафиксировано не было, но руководителям торговых сетей были объявлены предостережения.

Прокурорская проверка проводилась по поступившей информации от администрации Магнитогорска о росте цен на сахар, гречневую крупу и пшено.

Представители надзорного ведомства проверили магазины торговых сетей «Магнит», «Spar», «Пятерочка», «Перекресток», «Ашан-Сити», «Монетка», «Лента». Нарушений закона выявлено не было.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, в целях недопущения нарушений и предупреждения об ответственности за нарушение установленных федеральным законом требований к условиям заключения договора поставки продовольственных товаров при осуществлении торговой деятельности, руководителям филиалов торговых сетей объявлены предостережения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика