В ОАО «ЗМЗ» создается собственный инженерный центр
Экономика
29.06.07 11:18

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЗМЗ» Инна Гладышева, помощь в организации центра окажет заводу одна из Магнитогорских исследовательских фирм. На предприятии уже начат отбор персонала будущего инженерного центра. Самые талантливые специалисты займутся исследованиями, которые в дальнейшем позволят внедрить новые технологии в сталеплавильном и прокатном производствах. Работа пойдёт по нескольким перспективным направлениям и позволит производить металл с улучшенными качественными характеристиками и высокой добавленной стоимостью.
Новые идеи особенно будут востребованы с началом реализации проекта «ЗМЗ-2» по строительству нового электросталеплавильного завода. Первый камень в фундамент предприятия был заложен 25 мая на торжестве в честь 105-летия ОАО «ЗМЗ». Пуск первой очереди – электросталеплавильного цеха – намечен на сентябрь 2009 года.
В 2006 году на базе Центральной заводской лаборатории ЗМЗ выполнено 26 научно-исследовательских работ с суммарным экономическим эффектом более семи миллионов рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика