ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Путин: "Важно не грохнуть предприятие, а найти новый путь развития"

Экономика
14.11.03 16:18

Однако президент заверил, что "поворота в прошлое не будет". Также он добавил, что необходимо привыкать к правовой культуре и прекратить огульное обвинение власти и действий правовых органов.

При этом он отметил, что применять властные полномочия в конкурентной борьбе нельзя. "У нас очень трудно понять, где заканчивается бизнес и где начинается государство, поэтому необходимо четкое разделение и разграничение государственных полномочий", - заявил В.Путин.

Он также отметил, что частые банкротства - это не средство в конкурентной борьбе, а все действия государства направлены на оздоровление экономики, чтобы прекратить деятельность структур, которые неэффективны и тянут вниз экономику регионов и всей страны. "Важно не грохнуть предприятие, а найти новый путь развития", - заявил В.Путин. Об этом сообщает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика