ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вокруг райцентра Бреды построена новая дорога

Экономика
22.09.05 16:50

Объездная дорога вокруг села Бреды, по словам дорожников, достаточно сложный объект. Сметная стоимость строительства превысила 212,5 миллиона рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, на дороге построено три железобетонных моста: через реку Синташта, через балку Соленый дол и через ручей Коряжный дол.
Общая протяженность мостовых сооружений – 214, 3 метра. На двухуровневой транспортной развязке построен железобетонный путепровод, его длина более 258 метров.
Для безопасности дорожного движения на этой автодороге установлено более 150 дорожных знаков, свыше 800 сигнальных столбиков и 4110 метров барьерных ограждений.
Построенная автодорога позволит направить поток транзитного транспорта из Казахстана, Башкортостана, Оренбургской области, Челябинска и Магнитогорска в объезд села. Это улучшит экологическую обстановку в муниципальном образовании: на улицах села значительно снизится количество автомобилей и большегрузного транспорта.
Автомобилистам, следующим через Бреды транзитом, новая дорога позволит значительно сократить время пути, а, следовательно, сроки и стоимость доставки грузов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика