ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Запасы аварийного топлива на энергообъектах ОАО «ТГК-10» превышают нормативы

Экономика
30.08.07 17:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», предприятия компании сформировали сверхнормативные запасы аварийного топлива - 350 тысяч тонн угля при плане 210 тысяч тонн и 60 тысяч тонн мазута при плане 45 тысяч тонн.

В ближайшее время на всех электростанциях ТГК-10 будут проведены тренировки персонала по переходу на аварийное топливо в случае возникновения внештатных ситуаций. Для этих целей выделяется почти 400 тонн мазута. Все запланированные ремонтные работы в рамках подготовки к ОЗП 2007-2008 годов на территории деятельности компании в Челябинской, Тюменской областях и Ханты-Мансийском автономном округе идут по графику и уже близки к завершению.

На проведение ремонтной кампании в 2007 году ТГК-10 направила полтора миллиарда рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика