Генеральный директор ММК награжден правительственной наградой
Федерация
29.11.05 12:53

Удостоверение от имени Президента Российской Федерации было подписано Президентом Республики Татарстан Мейтимиром Шаймиевым. Тем самым был отмечен большой вклад руководителя ММК в развитие экономики и промышленности г. Казани.
Многие предприятия Казани и Республики Татарстан используют продукцию Магнитогорского металлургического комбината и отмечают ее высокое качество. Большое значение для предприятий республики имеют и заказы комбината. Например, ОАО "Казанькомпрессормаш" изготовило и поставило ММК более 30 уникальных кислородных и воздушных центробежных компрессорных установок, разработанных Казанским научно-исследовательским институтом ЗАО "НИИтурбокомпрессор".
В поздравительном письме, направленном в адрес генерального директора ОАО "ММК" премьер-министром Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, выражается надежда, что заказы комбината будут и "впредь способствовать укреплению взаимовыгодного сотрудничества предприятий Республики Татарстан и ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика