ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Опрос: геймерам сложно найти работу в реале

Федерация
26.11.19 12:27

Российские геймеры испытывают сложности с устройством на работу. Об этом сообщают сегодня, 26 ноября, РИА Новости со ссылкой на исследование, проведенное специалистами сервиса по поиску работы Superjob.

 

Согласно данным опроса, ежедневно играют в компьютерные игры 7% россиян. Еще 9 и 8% респондентов занимаются этим раз в неделю и несколько раз в месяц, год и реже соответственно. Интересно, что 68% опрошенных не проводят время за таким занятием.

Оценивая по 10-бальной шкале сложность поиска работы, геймеры в среднем отметили самый высший уровень - 7,1 балла. А те, кто не играет в компьютерные игры, в среднем поставили самый низкий балл в 5,1.

Примечательны данные и о сути игр. Так, 47% считают их пустой тратой времени. 16% респондентов отмечают, что играть в видеоигры - это способ уходить от реальности и проблем. Интересным видом досуга игры являются дл 15% геймеров. А вот 11% уверены, что увлечение играми приводит к психическим расстройствам.

Отметим, что исследование проводилось на всей территории страны с 22 августа по 17 сентября. Участие в нем приняли 10 тысяч человек в возрасте 18+.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика