ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По словам Вешнякова, ЦИК не намерен на основании данных КПРФ пересматривать итоги выборов в Госдуму

Федерация
18.12.03 14:25

Об этом на заседании ЦИК в четверг заявил председатель Центризбиркома Александр Вешняков.

По его словам, "записка является обращением в ЦИК с целью нас проинформировать, мы приняли информацию к сведению и будем над ней работать. Но этот документ не может быть основанием для изменения результатов выборов", - сказал Вешняков. "Нас пытаются втянуть в политические дискуссии и разборки, но мы не политический орган", - подчеркнул председатель ЦИК.

Как отметила секретарь ЦИК Ольга Застрожная, "информация в записке излагается достаточно фрагментарно". "Там представлены данные о неких нарушениях, которые не дают оснований делать юридически значимые выводы. Не приложены конкретные документы и протоколы", - сказала Застрожная. Поэтому, добавила она, "без конкретных документов, подтверждающих факты нарушений, мы не можем принимать никаких решений". Об этом сообщает РИА "Новости".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика