ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Россия сделает все для защиты своей собственности за рубежом

Федерация
03.06.15 13:17

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев будет судиться с Москвой по поводу потери имущества в Крыму. Также против России поданы иски в Европейский суд по правам человека с требованием о взыскании ущерба за присоединение Крыма.

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли опасения у России, что за рубежом может быть арестовано какая-либо российская собственность, Песков ответил: "Это вопрос скорее из юридической плоскости. И, естественно, что касается юридического обеспечения, юридической защиты собственности Российской Федерации. Москва будет делать все, что необходимо в рамках международного законодательства".

Российские власти настаивают, что референдум и присоединение полуострова Крым  прошли на законных основаниях. В частности, президент Владимир Путин сказал, что проведение референдума соответствует нормам международного права и Уставу ООН. А постпред РФ при ЕС Владимир Чижов назвал иск Киева против Москвы в связи с присоединением Крыма к РФ бесперспективным.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика