ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Российских военных оставили без права на пост

Федерация
07.05.20 14:19

В России появились новые ограничения по отношению к военнослужащим. Так, им теперь запрещено писать в социальных сетях и СМИ данные о своей службе в армии. Соответствующий указ за подписью главы государства Владимира Путина появился на портале правовой информации.

В документе сообщается, что нарушение этого требования будет приравнено в грубому проступку, пишет агентство городских новостей “Москва”. Более того, под запретом теперь и распространение информации о сослуживцах и других военных, а также их семей. Информация о дислокации органов военного управления также попала под запрет.

Кроме того, на территории военных частей теперь нельзя иметь с собой и пользоваться различными мобильными устройствами, смартфонами и другими девайсами. Требование распространяется на все гаджеты и устройства, которые могут передавать и хранить фотографии, видеоролики и данные геолокаций.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика