Шесть призывников из Челябинской области пополнят научные роты Минобороны
Федерация
04.07.19 08:54

Шесть призывников из Челябинской области, имеющие высшее образование и прошедшие отбор, пополнят научные роты Минобороны РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦВО, на областном сборном пункте Челябинской области в музее «Боевой и трудовой славы» состоится торжественная отправка. На мероприятие приглашены как родители призывников, так и представители ветеранских общественных организаций. Гостям расскажут о работе по отбору кандидатов в научные роты в учебных заведениях, порядок обращения гражданина, изъявившего желание служить в научной роте, прохождение им медицинской комиссии, профотбора, призывной комиссии, а также отправка на сборный пункт.

Кандидатами в научные роты являются лучшие выпускники вузов области. По окончании прохождения военной службы молодые люди смогут продолжить деятельность в научно-исследовательских организациях или вузах Минобороны России.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика