СМИ назвали преемником Путина Тульского губернатора, но основной кандидат Шойгу
Федерация
14.01.20 15:52

Сегодня, 14 января, в России активно обсуждают публикацию в швейцарском издании Neue Zürcher Zeitung, в которой назвали предполагаемого преемника Владимира Путина. Им может стать губернатор Тульской области Александр Дюмин.

 

Издание пишет, что в 2022 году он возглавит администрацию президента, а через 5 лет - государство. Уточняется, что Александр Дюмин уже одобрен другими политиками на пост президента РФ. Во время правления он сконцентрирует внимание на патриотизме и милитаризме, пишет politeka.

В тоже время, близкий к Кремлю источник “Урал-Пресс-Информ”сообщает, что в качестве вероятного преемника Владимира Путина рассматривается кандидатура другого человека, который близок к президенту и проводит с ним совместные вылазки на природу - Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Однако, в настоящее время на первом плане стоит работа по созданию союзного государства России и Белоруссии. Окончательное решение должно появиться в течение месяца.

Собеседник информагентства уточняет, что переговоры с Александром Лукашенко идут в напряженном режиме из-за цены на поставку газа. Предполагается, что в случае достижения компромиссов союзное государство возглавит Владимир Путин, а главой РФ возможно станет Сергей Шойгу. Если такой вариант событий не претворится в жизнь, то схема с преемником возможно будет переиграна.

Политика
Вчера, 17:14
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика