ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тела пилотов, погибших при крушении вертолета в Сирии, доставлены на авиабазу

Федерация
12.04.16 15:54

Напомним, ночью 12 апреля в Сирии потерпел крушение вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» Воздушно-космических войск России, оба члена экипажа погибли.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, глава государства Владимир Путин сразу же был проинформирован о произошедшей авиакатастрофе. По заявлениям минобороны, боевой вертолет Вооруженных сил РФ, который потерпел крушение в Сирии, никто не обстреливал с земли. «По докладу с места крушения огневого воздействия на вертолет не было», - говорится в пресс-релизе минобороны. Вполне вероятно, что причиной ЧП стала техническая неисправность и неблагоприятные условия для полета (он осуществлялся в ночное время). На месте аварии работает оперативная группа. Причина летного происшествия выясняется.

Фото РИА НОВОСТИ

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика