ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Украинские СМИ обвиняют челябинского полицейского в разгоне киевского майдана

Федерация
06.10.14 13:40

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», в качестве доказательства участия челябинского полицейского в кровавых событиях в столице Украины приводятся фотоснимки от 22 декабря 2013 года, на которых человек, похожий на челябинского полицейского, со своим напарником волокут по улице Грушевского в Киеве жестоко избитого активиста евромайдана. При этом человек, внешне напоминающий Максима Ахметова, одет в форму внутренних войск Украины. Фотографии сделаны во время активной фазы противостояния протестующих майдановцев  и спецподразделения «Беркут».

[title]

Специалисты Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области затруднились прокомментировать ситуацию, командование воинской части 7438 МВД РФ для комментариев оказалось недоступно. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика