ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уральцы» Александра Негребецких готовят под Донецком для киевских карателей новый котел

Федерация
24.02.15 14:45

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» друг депутата, второй секретарь Златоустовского отдела КПРФ Александр Данилов, в составе подразделения – более 40 южноуральцев в возрасте от 20-ти до 50-ти лет, большая часть из них уже имеет боевой опыт. Возглавляемое Александром Негребецких с позывным «Урал» подразделение занимается, преимущественно, разведывательной деятельностью на территориях самопровозглашенной Донецкой народной республики, временно оккупированных вооруженными силами Украины. Командиры подразделений ополченцев ДНР «Сомали» под командованием подполковника с позывным «Гиви», «Спарта» под командованием антифашиста с позывным «Моторола» и командира с позывным «Абхаз» высоко оценили проявленные при защите Донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева боевую выучку и моральные качества Александра Негребецких, сержанта запаса ГРУ, ветерана двух Чеченских кампаний, кавалера медали «За отвагу». Златоустовцу доверили возглавить самостоятельное спецподразделение ополченцев. Сейчас армия Новоссии готовит в ДНР для киевских карателей новый котел. «Более подробной информации я сообщить не могу, так как все эти сведения, попавшие в СМИ сразу же отслеживаются командованием ВСУ. Скажу лишь, что «Уральцам» в этой операции отводится важная роль», - подчеркнул Александр Данилов.

По словам Александра Негребецких, февральские минские мирные договоренности и режим прекращения огня вооруженные силы Украины не соблюдают, продолжая обстреливать мирные города и села ДНР из тяжелых вооружений. Ополченцы вынуждены наносить ответные точечные артиллерийские удары. В этих условиях, как никогда велика роль военной разведки. До реального мира на Донбассе еще очень далеко. Уральские добровольцы намерены пробыть в ДНР до мая. Они воюют не за деньги, а за правду, поэтому судьба их хранит. Буквально на 23 февраля под Донецком мы на несколько минут вышли из блиндажа, а сразу после этого в него попал украинский снаряд и оставил на месте нашей землянки большую воронку, но из людей никто не пострадал. «Кто-то свыше хранит нас», - уверен Александр Негребецких.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика