ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кремле усомнились в правдивости заявлений Саакашвили

Федерация
22.07.15 11:40

Газета The Independent опубликовала интервью Михаила Саакашвили, который рассказал журналистам, почему считает Путина «серьезной угрозой». По словам Саакашвили, Путин «одержим идеей испытывать НАТО на прочность».

Высказывания Михаила Саакашвили о президенте России Владимире Путине вряд ли вызовут доверие как на родине бывшего грузинского президента, так и за рубежом, считают в Кремле.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что «никак абсолютно» не может прокомментировать высказывания Саакашвили в адрес Путина, прозвучавшие в интервью.

«Наверное, всем известно, насколько можно доверять заявлениям Саакашвили. Это хорошо известно и в его стране, куда он, судя по всему, не совсем может приехать, в других странах и в России тоже», - сказал Песков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика