ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В России предложили продавать вторички по льготной ипотеке

Федерация
18.05.20 15:08

Льготную ипотеку под 6,5% годовых предложили распространить на вторичное жилье. Однако оговаривается, что такая ипотечная ставка распространится только на недвижимость в городах, где возведение новостроек идет медленными темпами, пишет сегодня, 18 мая, RT.

По информации издания, такое предложение в письме на имя министра финансов Антона Силуанова высказал депутат Госдумы Евгений Федоров. Парламентарий отмечает, что во многих городах новое жилье вводится не в достаточном для улучшения жилищных условий гражданами объеме. Поэтому он считает, что программу по льготной ипотеке необходимо распространить и на вторичный рынок жилья.

Депутат утверждает, что после этого льготная ипотека станет доступна всем гражданам по всей стране. Исключить все же он предлагает 3 города федерального значения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика