ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ветеран-афганец из Челябинска, доставивший гуманитарную помощь в Новороссию, стал свидетелем боев под Дебальцево и зверствах карателей ФОТО, ВИДЕО

Федерация
25.02.15 16:45

Это уже третий конвой, в сопровождении которого принимал участие Андрей. Первая машина с продуктами и теплыми вещами была доставлена в октябре, вторая – в декабре прошлого года. На этот раз челябинцу удалось проехать почти до линии фронта – в шахтерский поселок Вергулевка. И так совпало, что как раз в это время начались упорные бои вокруг котла у Дебальцево. Андрей Нестеров стал их невольным свидетелем и в какой-то степени даже участником. Впечатлениями об увиденном ветеран Афганистана хочет поделиться с читателями сайта агентства «Урал-пресс-информ». 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика