Япония начинает масштабную операцию
Федерация
25.04.11 16:27

Чиновники надеются, что после того, как в поиски включатся полицейские подразделения, американские и японские военные, служба японской береговой охраны, они добьются больше успехов за короткий срок, сообщает Associated Press.
 
Кроме того, два подводных робота осуществляют поиск погибших у берегов.
Но тела пока не обнаружены, роботы находят только обломки автомобилей, домов и частей в море.
 
Опросы общественного мнения показывают, что японцы недовольны действиями правительства по восстановлению страны после землетрясения и цунами. Члены правящей партии Кан выиграли лишь три из 10 выборов, состоявшихся в минувшие выходные.

В понедельник, Кан подчеркнул, что не смотря на враждебный настрой парламента, его правительство делает все возможное, чтобы контролировать утечку радиации на Фукусиме.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика