Жириновский потребовал простить россиянам 40 млрдов долгов
Федерация
15.01.20 12:10

Микрофинансовые организации и коллекторские агентства в России должны быть ликвидированы. С таким громким заявлением выступил бессменный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.

 

Как написал политик в своем аккаунте на платформе Twitter, в результате деятельности этих организаций многие россияне, попавшие в денежную “кабалу” находятся в настоящее время в неприглядном виде.

По мнению Владимира Жириновского, с граждан страны необходимо списать 40 млрд рублей долгов.

Политика
Вчера, 17:14
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика