ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На вокзалах Южно-Уральской железной дороги усилены меры эпидемиологической безопасности

Крупным планом
03.04.20 18:12

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией на вокзальных комплексах Южно-Уральской железной дороги усилены меры безопасности. Персонал обеспечен медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками. В вокзальных помещениях проводится регулярная дезинфекция, организована проверка вентиляционных систем и систем кондиционирования, введен режим проветривания, размещены памятки о мерах профилактики заболевания. Медицинские пункты дополнительно укомплектованы необходимыми противоэпидемическими средствами и ручными бесконтактными инфракрасными термометрами.

В кассовых залах, у информационных табло и информационно-справочных стоек, на входном контроле и в переходах нанесена специальная разметка (информационные полосы с интервалом в 1,5 м). По громкоговорителям и на специальных экранах пассажиров информируют о мерах личной безопасности, в том числе о необходимости соблюдения дистанции.

В соответствии с предписанием главного государственного санитарного врача по железнодорожному транспорту Российской Федерации от 29 марта 2020 года, приостановлена работа пунктов общественного питания. Также не ведется торговля непродовольственными товарами, не являющимися товарами первой необходимости, на железнодорожных вокзалах, привокзальных площадях, платформах и перронах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика