ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские театры покажут свои спектакли в Интернете

Культура
01.04.20 17:38
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинские театры покажут свои спектакли в Интернете. В областном центре разработан "антикарантинный" репертуар, познакомиться с которым в условиях режима самоизоляции ценители искусства смогут дистанционно.

Новый художественный театр покажет два спектакля. Насладиться "Чмориком" от НХТ можно будет третьего апреля в 18 часов, "Грозой" - четвертого апреля в 14 часов (онлайн-трансляция).

Театр песочной живописи и теней "Скарабей" порадует поклонников своего творчества "Серой Шейкой". Показ состоится уже завтра, второго апреля, в 12 и 19 часов.

Челябинский "Манекен" приготовил четыре "антикарантинные" работы. Третьего апреля в 19 часов все желающие смогут насладиться "Тайным жаром", пятого апреля в 21 час - спектаклем "Женитьба". Шестого апреля в 18 часов "Манекен" подарит зрителям "Дона Жуана", 11 апреля в 18 часов - спектакль "Однажды в..." (онлайн-трансляция).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика