Энергетики Южного Урала поддержали популярную культурную акцию «Ночь в музее»
Культура
16.05.11 13:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей ОАО «Фортум», в этот день более полутора тысяч российских музеев и выставочных залов будут бесплатно принимать посетителей. Поддержка ОАО «Фортум» музейной акции «Ночь в музее» помогла челябинскому областному Музею искусств подготовить   открытие двух выставочных проектов: персональных выставок современных театральных художников Юлии Безштанко и Тимура Дидишвили. В программе планируется участие популярных экспериментальных театральных коллективов Челябинска, проведение благотворительного аукциона в помощь Японии. 

По словам первого заместителя генерального директора ОАО «Фортум» Сергея Чижова, в марте 2011 года компания поддержала челябинский Музей искусств в организации совместного с посольством Финляндии выставочного проекта «Дружба в Муми-Доле», представившего книжную графику финской художницы Туве Янссон из фондов Музея искусств города Тампере (Финляндия).

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика