Фотоконкурс «Уральская зима» приглашает к участию
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
09.11.18 09:16

В Челябинске стартовал фотоконкурс «Уральская зима». Заявки принимаются до 11 декабря.

Организаторами фотоконкурса «Уральская зима» являются Управление культуры, МБУК «Центр культурно-информационной деятельности», ЧРОО «Совет родителей Челябинской области» при поддержке Челябинского областного отделения Российского детского фонда.

В конкурсе могут принять участие все желающие жители города и области – как профессионалы, так и фотолюбители. Участникам предлагается запечатлеть красоты родного края, выявить с помощью фотографии наиболее интересные и красивые участки природы Южного Урала.

Мероприятие пройдет в несколько этапов: до 11 декабря - прием конкурсных материалов в электроном виде на почту: zayavka-2014@mail.ru, далее с 17 по 21 декабря состоится зрительское голосование в официальной группе Управления культуры «Вконтакте».

Каждый участник может предоставить на конкурс не более трех работ, соответствующих тематике конкурса.

Подробная информация в Положение о конкурсе

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика