Группа «Наив» даст юбилейный концерт в челябинском «Монте-Карло»
Культура
08.02.08 13:45

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы концерта, группа продюсерских компаний «Rock state entertainment», для своих поклонников «Наив» представит особую программу из хитов и старых композиций в новой аранжировке и новых песен. Также для тура группа подготовила специальные декорации и эффекты.
К круглой дате группа пришла с 10 выпущенными альбомами, 12 клипами, тысячами сыгранных концертов и огромной армией преданных фанатов. Десятки хорошо известных и молодых коллективов испытали в той или иной степени влияние «Наива» на свою музыку. Удачная экспансия группы на Запад, вылившаяся в два изданных в Америке альбома и грандиозный тур по всей Европе, доказывают качество и самобытность команды.
В преддверии юбилейного концерта в столице Южного Урала, 11 февраля в челябинском Кнайп-клубе «book-вари» с 17-00 до 17-45 часов будет проходить автограф-сессия с барабанщиком и директором группы «Наив» Дмитрием Хакимовым («Snake»).
Начало концерта в 19-00 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика