Лесной квартет и новогодний хоровод затеял театр «Омнибус»
Культура
02.12.19 12:10
Автор: 
Людмила Федорова

В Златоустовском драматическом театре «Омнибус» началась работа  над новым спектаклем - новогодней музыкальной сказкой для детей «Счастливый новогодний билет» по пьесе Дмитрия Голубецкого.

Как рассказала заведующая литературной частью театра Светлана Трофимова, эта веселая, почти детективная история, рассказывает о том, как лесные зверушки  - Мишка, Зайка, Ёжик и Лисичка  организовали квартет и решили выступить на новогоднем празднике. Да только вместо них на праздник пришли какие-то странные незнакомцы, да еще и с пригласительным билетом от самого Деда Мороза.

Спектакль обещает ребятишкам много интересного, в том числе   фантастические приключения-превращения, без которых не обходится ни один новогодний праздник. И, как всегда, после спектакля в украшенном фойе театра возле красавицы елки дети закружатся в веселом хороводе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями.

Вместе с артистами театра (в спектакле занята почти вся труппа) над новогодней сказкой работают: режиссер-постановщик Борис Горбачевский, художник – постановщик – Лилия Файзулина, композитор Александр Романов, хореограф – Виктория Пестова.

Премьера сказки состоится 21 декабря.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика