ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Оргкомитет фестиваля «Старый новый рок» подведет итоги

Культура
18.12.07 16:24

Из звезд на сцену выйдут: «Браво», «Телевизор», «Animal джаZ», «Трек», «Настя», «Топ», «Моды», «Люмен» и «Апрельский марш». Кто составит им компанию, решит худсовет.
Сегодня, 18 декабря, в 21-00 час в екатеринбургском рок-баре «КГБ», состоится последний отборочный концерт, в котором примут участие шесть молодых групп.
Итоги фестивальной гонки будут подведены к концу текущей недели.
Традиционный СтароНовогодний рок-карнавал прогремит на Урале уже в девятый раз и соберет под одной крышей около 30 музыкальных коллективов и шесть тысяч зрителей. Ведущие новогоднего рок-карнавала – Дед Отмороз (Владимир Шахрин) и Заяц Шаловливый Палец (Владимир Бегунов).
Билеты на мероприятие уже в продаже, приобрести их можно в билетных кассах Екатеринбургского Пассажа, Успенского и Дворца игровых видов спорта, стоимость – 500 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика