ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В финале премии «Русское слово» молодой южноуральский писатель Гаврилов

Культура
02.11.18 14:35

Житель Челябинской области Степан Гаврилов стал финалистом премии для молодых авторов «Русские рифмы», «Русское слово».

Вместе с другими яркими и талантливыми молодыми поэтами, прозаиками, драматургами, литературными критиками и блогерами Степана наградят в Санкт-Петербурге 17 ноября.

Одаренный южноуралец блеснул литературным талантом в номинации «Лучший писатель». Получив высокую оценку жюри, молодой человек поверил, что теперь у него появился реальный шанс внести свой вклад в русскую литературу.

Как сообщает пресс-служба Роскультурцентра, в жюри премии вошли выдающиеся литераторы, деятели культуры и искусства, профессиональные артисты и опытные педагоги.

Дополнительно в социальных сетях запущено народное голосование, по итогам которого будет определен победитель во внеконкурсной номинации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика