В Магнитогорске состоится фестиваль «Магнитная буря»
Культура
29.06.09 11:50

Фестиваль начнется в 18 часов. Откроют его выступления музыкальных коллективов Магнитогорска в рамках отборочного тура на фестиваль «Уральский рубеж». На открытой площадке зрители смогут увидеть бои средневековых рыцарей, показательные выступления клубов исторических реконструкций (иначе их еще называют «Бугурт»). После сцена перейдет коллективам из Уфы и Екатеринбурга, а потом – хэдлайнерам фестиваля – московской группе «Чин-Чин». День завершится дискотекой от «Дэнс Активности».
Второй день «Магнитной бури» откроют самые юные участники – дети. Днем на площади горнолыжного центра перед посадочной станцией для них будет устроена развлекательно-игровая программа. Затем состоится всероссийский рыцарский турнир на приз «Серебряного меча» среди клубов исторических реконструкций. На протяжении всего дня будет работать «Музей рыцарской эпохи». Праздник продолжит отборочный тур на фестиваль «Уральский рубеж», выступление Гарри Ананасова и еще одного хэдлайнера фестиваля – московской группы «Монгол Шуудан».
Фестиваль завершится пенной вечеринкой от «Дэнс Активности» и праздничным салютом, сообщает газета «Магнитогорский металл».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика