ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Международном фестивале современной драматургии примет участие озерский театр "Наш дом"

Культура
24.06.14 13:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе министерства культуры области, форум проходит в Екатеринбурге и направлен на популяризацию пьес молодых уральских драматургов. В афишу фестиваля, организованного известным уральским драматургом и режиссером Николаем Колядой, вошло около 40 спектаклей, поставленных по пьесам как самого мастера, так и его учеников.

Форум продлится десять дней. За это время зрители увидят постановки, подготовленные театральными труппами Уфы, Рязани, Барнаула, Москвы, Тюмени, Орла, Ижевска, Томска, Казани, Кирова, Йошкар-Олы, городов Урала.

Озерские сыграют премьеру этого сезона по пьесе Сергея Коляды. Спектакль называется «Лысый принц», а поставил его новый главный режиссер театра Михаил Пазников.

Фестиваль пройдет параллельно на трех площадках, каждый день запланировано минимум три спектакля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика