Яндекс.Метрика
  • Общество

«Малахитовая шкатулка» скоро закроется для челябинцев

Фото «Малахитовая шкатулка» скоро закроется для челябинцев
Фото: Управление культуры Челябинска

В Челябинске скоро закроется «Малахитовая шкатулка» - подготовка к демонтажу главного ледового городка южноуральской столицы, что радовал ее жителей и гостей с конца декабря 2023 года, уже начата.

Как рассказали в управлении культуры Челябинска, демонтировать зимний городок на площади Революции начнут в понедельник, 20 февраля, - у челябинцев осталось всего два дня, чтобы прогуляться по ледовому царству, населенному «ожившими» сказочными персонажами из произведений Павла Бажова, и с ветерком прокатиться с горок.

Напомним, со дня открытия и до окончания новогодних каникул каждый день «Малахитовая шкатулка» принимала праздничные мероприятия: театрализованные программы, интерактивные игры и концерты. 

Этой зимой впервые в истории Челябинска на территории ледового городка работала Почта Деда Мороза. Все желающие могли бесплатно отправить новогодние открытки своим близким. 

Кроме того, в феврале каждые выходные муниципальные учреждения культуры проводили увлекательные мастер-классы в Доме Деда Мороза.
 

Комментарии 0
    Новости по теме ледовый городок