ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

11 тысяч человек в Челябинске, и не только они, завтра в очередной раз вспомнят о жертвах сталинских репрессий

Общество
29.10.03 19:05

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ответственный секретарь комиссии по восстановлению прав жертв политических репрессий при администрации Челябинска Алина Михайлова, по случаю трагической даты в областном центре в Театре юного зрителя пройдет памятный концерт.

Перед собравшимися, теми, кто перенес все тяготы и лишения в годы сталинского режима, выступят глава города Вячеслав Тарасов, руководители общественных организаций реабилитированных граждан. Таких на Южном Урале две – областная «За справедливость» и городская, почему-то не имеющая названия.

На сегодняшний день в Челябинске проживает 11 тысяч 72 реабилитированных гражданина, которые подверглись репрессиям в тридцатые годы прошлого века.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика