Акционеры ОАО «Уральские газовые сети» приняли решение не выплачивать дивиденды
Общество
18.07.07 15:20

Итоги работы крупнейшей эксплуатационной компании в 2006 году озвучил на состоявшемся в июне 2007 года общем годовом собрании акционеров ОАО «Уральские газовые сети» (предприятие холдинга ГАЗЭКС, ЗАО «КЭС», Москва) председатель совета директоров Денис Паслер.
Денис Паслер отметил что, для повышения надежности и безопасности эксплуатации системы газораспределения региона ОАО «Уральские газовые сети» продолжили автоматизацию технологических процессов. В частности, оборудованы системой телеметрии более 100 газораспределительных пунктов по территории области. Продолжились работы по модернизации и реконструкции газораспределительных сетей. Объем инвестиций в это направление деятельности составил 91 млн. рублей.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЕФ ООО «ГАЗЭКС-Менеджмент» Елена Воронова, в 2006 году Уральские газовые сети прошли сертификацию и получили международный сертификат качества серии ISO 9001:2000 применительно к технической эксплуатации систем газораспределения и газопотребления, включая внутридомовое газовое оборудование.
По вопросу распределения прибылей и убытков акционеры приняли решение – дивиденды не выплачивать. Прибыль в размере 0,9 млн. рублей направить на погашение убытков прошлых лет.
Собрание акционеров утвердило годовой отчет, аудитора Общества и состав ревизионной комиссии, а также избрало новый состав совета директоров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика