Автозавод «Урал» провел показательные выступления техники
Общество
15.07.14 11:58

Одно из них – демонстрация уникальных возможностей проходимости автомобилей «Урал» в театрализованном шоу с участием спецтехники на шасси уральских внедорожников, которое состоялось 11 июля на испытательном полигоне в карьере за городским парком.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций автозавода «Урал», на специально подготовленной площадке в театрализованном шоу «Урал-покоритель стихий» состоялась демонстрация уникальных возможностей проходимости автомобилей «Урал» с участием спецтехники на шасси уральских внедорожников. Открыл показательные выступления исторический автомобиль ЗиС – знаменитая фронтовая «трехтонка».

В ходе представления пожарный автомобиль «Урал-5557» «тушил» струей воды символическое возгорание в карьере, крановая установка «Челябинец» на шасси «Урал-4320»(6х6) была задействована в выполнении воздушного акробатического номера гимнастки на полотнищах, в кузове современного бортового «Урала-4320-82 М» с краноманипуляторной установкой атлет выполнял силовые номера – символически укрощал стихию земли.

Бортовые «Уралы» многоцелевого назначения с колесными формулами 4х4, 6х6, 8х8 и перспективный защищенный автомобиль «Тайфун-У» в ходе «милитари-шоу» помогали обезвреживанию диверсионной группы. Автомобили под управлением опытных водителей-испытателей автозавода «Урал» покоряли крутые скользкие склоны карьера, погружались в воду, преодолевали завал из каменных глыб. «Урал-43206» (4х4) совершил «прыжок» над пламенем. В программу представления были включены рассказы об исторических (ЗиС, «Урал 355М», «Урал-375») и современных моделях продуктовой линейки автозавода.

В мероприятии приняли участие стратегические партнеры предприятия: руководители крупных российских организаций, активно эксплуатирующих технику марки «Урал», руководители различных силовых ведомств, зарубежные партнеры предприятия, представители дилерских компаний.

«Показательные выступления еще раз подтвердили, что возможности проходимости «Урала» практически безграничны. Мы очень давно работаем с автомобильным заводом «Урал», это один из наших стратегических партнеров, 30% эксплуатируемой техники составляют автомобили «Урал». Это надежная и высокопроходимая техника для наших климатических, геологических и дорожных условий. При открытии и освоении новых месторождений «Урал» всегда идет в первых рядах. Там, где не может проехать ни одна другая техника, автомобиль «Урал» нас не подведет», - отметил заместитель генерального директора компании «Сургутнефтегаз» Сергей Савин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика