Челиндбанк включен в перечень банков-гарантов Аэрофлота
Общество
14.04.09 15:40

Согласно условиям банковской гарантии, ОАО “Челиндбанк” (банк–гарант) гарантирует перед ОАО “Аэрофлот” выполнение обязательств клиентами банка (организациями, имеющими расчетный счет в ОАО “Челиндбанк”), которые являются агентами ОАО “Аэрофлот” при организации продаж пассажирских авиаперевозок на территории России. Воспользоваться услугой по оформлению банковской гарантии можно во всех городах присутствия ОАО «Челиндбанк», сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка.
По всем вопросам, связанным с оформлением банковской гарантии для ОАО “Аэрофлот”, можно обращаться головной офис ОАО «Челиндбанк», в отдел администрирования и управления кредитным портфелем Департамента кредитования, по телефону (351) 239-84-05 или по адресу: Челябинск, улица Карла Маркса, 80, кабинет 308.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика