Челябинцы смогут купить продукты к новогоднему столу по специальным ценам
Общество
26.12.17 09:56

К примеру, слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто «Царь» будет стоить на 30% дешевле, чем в магазине. Эта основа для выпечки, которая сэкономит предновогоднее время любой хозяйке. Как сообщили в компании, тесто уже раскатано на пергаменте, поэтому, чтобы приготовить пирог, достаточно просто добавить нужную начинку.

«На 30% дешевле можно будет приобрести и классическое тесто «Царь». Кроме того, специальная акция действует на муку. Цена за 2 килограмма – всего 44 рубля.  А самый продаваемый продукт объединения «Союзпищепром» –  полезные хлопья из 5, 6 или 7 злаков, не требующие варки, будут стоить всего 29 рублей 10 копеек», – рассказали в объединении «Союзпищепром».

Вдобавок покупатели смогут приобрести растительные напитки. Весь ассортимент овсяных йогуртов и киселей будет продаваться на стенде «Союзпищепрома» по лучшим ценам в городе.

Праздничная ярмарка «К Новому году!» будет работать с 27 по 29 декабря с 10:00 до 18:00, 30 декабря – до 15:00.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика