ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск поборется за право проведения «Миссис Урал-2011»

Общество
19.10.10 17:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, московское жюри высоко оценило профессионализм челябинских организаторов: на сегодняшний день они опережают своих коллег из Екатеринбурга.
Окончательное решение, какой из городов выиграет право проведение у себя окружного этапа соревнований в 2011 году, жюри российского конкурса объявит после просмотра региональных этапов.
В Челябинске региональный конкурс «Миссис Урал-2010» состоится 31 октября в 16 часов в театре им. М.И.Глинки. В Екатеринбурге на день позже – первого ноября.
Проведение регионального конкурса «Миссис Россия» считается престижным для всех городов страны. Это не просто соревнование отечественных красавиц, но и пропаганда семейных ценностей, повышение статуса женщины-матери. В региональном конкурсе «Миссис Урал-2010» будут соревноваться 37 участниц из Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика