ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск присоединится ко всероссийской акции «Добрые крышечки»

Общество
03.08.17 17:50

«Пластик, а в частности крышки - это материал, который принимают как вторсырье, и за который дают деньги, именно эти деньги -передаются подопечным на те или иные нужны - купить инвалидные коляски, построить что-то или приобрести. Эти крышечки, которые соберут на празднике «Трактор Open» - мы передадим мальчику Сашке, мы с ним не знакомы, да и не важно из какой он семьи. Он ребенок и ему нужна помощь», -сообщили организаторы акции

На покупку специализированной прогулочной коляски для детей с ДЦП  требуется 80000 рублей, а это три тонны крышечек.

Напомним, что цель проекта «Добрые крышечки» - привлечение детей и взрослых к совместному решению экологических и социальных задач. Тем самым показать, что каждый из нас может проявить заботу о другом и помочь без каких-либо материальных средств, а привычный «мусор» является ценным и нужным ресурсом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика