Челябинск заволокло дымом. Продлено штормовое предупреждение
Общество
20.05.18 18:01
Автор: 
Ольга Мельчакова

Челябинск опять окружили пожары. Горожане жалуются на дым и гарь в воздухе.

В соцсетях челябинцы сообщают о пожарах в Новосинеглазово, Шершнях, Синеглазово, Исаково, рядом с посёлками «Вавиловец»,«Тарасовка». Заволокло дымом в районе северо-запада, на Тополиной аллее, в районе Копейска, АМЗ.

В Челябинской области продлено штормовое предупреждение до 21 мая. В отдельных районах ожидаются грозы, сильные ливни, крупный град, и шквалистое усиление ветра при грозах 20-25 метров в секунду.

До 23 мая в большинстве районов области сохраняется высокая пожарная опасность (IV класс горимости по региональной шкале). В этот период повышается вероятность возникновения ЧС не выше муниципального уровня, обусловленных возникновением лесных пожаров.

Как уже сообщало агентство, особый противопожарный режим введен на территории Челябинска, Аргаяшского, Чебаркульского, Увельского района и Пластовского районов, а также Кыштымского городского округа.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика