ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские либерал-демократы начали сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины

Общество
28.05.14 17:45

«Жителям юго-востока Украины необходимы продукты длительного хранения: тушенка, печенье и тому подобное, а также чай, кофе, сахар. Остро стоит вопрос с детским питанием, по имеющейся в сети и у волонтеров информации, в Доме малютки Донецкой области голодают малыши. Кроме того, есть необходимость в металлической походной (фляги, котелки) и одноразовой посуде (глубокие миски, суповые ложки, стаканы). Требуется любая верхняя одежда и обувь, удобная для похода (туристическая, охотничья, военная, кроме цифрового камуфляжа), дождевики: от солдатских плащ-палаток до любых непромокаемых накидок дачного образца, новое нательное белье, носки. Необходимы любые фонарики, батарейки, телефоны», - сообщили в пресс-службе.

«Страдает мирное население. Страдают дети и взрослые, чья жизнь зависит от ежедневного приема лекарственных препаратов, - прокомментировал  координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин. - Жителям юго-востока Украины срочно требуются медикаменты. В любой момент может наступить гуманитарная катастрофа, людям экстренно нужна помощь, приходите в штаб, передавайте помощь через наших координаторов в городах и районах области».

Продукты, одежду, медикаменты можно принести в штаб-квартиру партии ЛПДР по адресу: Челябинск, пр. Ленина, 12-17.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика