ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский ФОМС направит дополнительно более 160 миллионов на лекарства и лечение инфарктов

Общество
01.12.16 10:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ведомства, на оплату специализированной стационарной медицинской помощи в части поддержания лекарственного обеспечения медицинских организаций будет направлено 113,9 миллионов рублей.

«Полученные в виде единовременной выплаты средства помогут медицинским организациям компенсировать возросшие затраты на приобретение медикаментов, а также погасить сложившуюся кредиторскую задолженность перед поставщиками», – отметила директор регионального ТФОМС Ирина Михалевская.

Еще 46,6 миллионов рублей будет направлено на оплату дополнительного количества высокотехнологичной медицинской помощи по профилю «сердечно-сосудистая хирургия» для лечения пациентов с острым и повторным инфарктом миокарда.

Всего в 2016 году на финансирование Территориальной программы ОМС в медицинские учреждения региона будет направлено 33,6 миллиардов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика